首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

花冠鲁雅香成功挑战吉尼斯世界纪录

核心提示: 10月5日11:19,山东巨野,花冠集团中心广场上,一项新的吉尼斯世界纪录诞生了。由10001瓶花冠鲁雅香年份储藏17年,排列出最长的中国酒列队,成功挑战吉尼斯世界纪录。

微信图片_20191005165414

微信图片_20191005165351

2019年10月5日11:19,山东巨野,花冠集团中心广场上,一项新的吉尼斯世界纪录诞生了。由10001瓶花冠鲁雅香年份储藏17年,排列出最长的中国酒列队,成功挑战吉尼斯世界纪录。

雨后的巨野,秋高气爽,在蓝天白云的衬托下,由10001瓶花冠鲁雅香组成的白酒矩阵,显得更加耀眼。上午11:19,在本次挑战见证人吉尼斯世界纪录认证官吴晓红、吉尼斯世界纪录挑战见证人王梦、王永福、张军伟,花冠集团总经理冯震的共同见证下,“我宣布,花冠鲁雅香挑战吉尼斯世界纪录称号·最长的中国酒队列,挑战成功!” 吉尼斯世界纪录认证官吴晓红,正式宣布了这一项新的世界纪录的诞生。

时间切换至10月4日,花冠集团的挑战团队争分夺秒,不畏飒飒秋风、阵阵秋雨,紧张有序的将鲁雅香年份储藏17年酒瓶依次排开,于迅速之中尽显精准,与紧张至中尽显沉稳,确保摆放前后相连、没有空隙,直至第10001瓶酒,为顺利完成吉尼斯世界纪录挑战做出最充足的准备。

微信图片_20191005165419

据介绍,经过多个昼夜的准备,由10001瓶花冠鲁雅香年份储藏17年组成的最长的中国酒列队,呈现在花冠集团中心广场上。来自吉尼斯总部的评审官们,按照吉尼斯世界纪录挑战活动的程序和要求,认真核对现场的每一个细节,从上午9点开始,整合核验过程一直持续到上午11点。2019年10月5日11:19,吉尼斯组委会负责人,正式宣布了这一项新的世界纪录的诞生。

微信图片_20191005165422

众所周知,储存是酿造一瓶好酒至关重要的环节,经储存老熟后,酒体才更加醇和。为此,花冠集团自2002年起,于每年九九重阳节把“储酒品质工艺文化”“重阳节庆文化”和“感恩许愿文化”合三为一,举办盛大的中华储酒文化节,至今已有18个年头。自2002年举办中华储酒节至今,花冠的储愿文化已经在时间的见证下融于花冠集团文化精神之骨血,“储存美好,许愿未来”的花冠中华储酒文化节至今参与人数近6万,是全国举办时间最早、持续时间最久、内容最丰富、规模最大的储酒盛典。具了解,活动挑战所使用的10001瓶花冠鲁雅香“瓶储年份”产品,是花冠集团特别灌装的2002年第一届花冠储酒文化节储存的原酒产品。

微信图片_20191005165416

“瓶储年份”的提出是对花冠储酒文化的深入解读,为花冠集团丰富了储酒场景,细化了储酒方式,为未来个性化消费场景打造奠定了良好的基础。“瓶储年份”酒的首次提出,是花冠对“让消费者喝到真正的高品质的可追溯的年份酒”的有力证明,是花冠集团从产品化思维向用户化思维转变的见证。

微信图片_20191005165426

花冠集团总经理冯震致辞时表示,吉尼斯世界纪录是公认的全球纪录认证的权威机构,每年有170多个国家的47000 次纪录申请,每年产生5500个新纪录。为了满足更多消费者个性化选择,第十八届中华储酒节,在储存美好、许愿未来的花冠储酒文化主旨上,我们继续丰富储酒场景,细化储酒方式,特别灌装了10001瓶花冠鲁雅香“瓶储年份酒”,并将这首批“瓶储年份酒”用于吉尼斯世界记录称号的挑战。其目的是,以“瓶储年份”记录真实,以“瓶储年份”见证美好,发扬储酒文化、激发奋斗精神,献礼祖国70华诞。这次活动将极大推动鲁雅香瓶储年份酒的公众认知,推动白酒行业更透明化发展,让消费者喝到真正的高品质的可追溯的年份酒,感受上天赐予人间的一杯真实的中国白酒。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽