首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

快递半月未派送,快递公司回应:没招到快递员

近日,壹粉尹女士在齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报,称自己的快递已经到达菏泽半个月,却始终没有快递员前来派送,打电话咨询客服,仍没有得到何时派送的信息。

“我在淘宝上购买的东西,卖家9月15号发货,18号就已经到了菏泽,但是一直到9月26号,始终没有快递员派送,我只好退了回去。”尹女士称,快递退回后,自己于27日再次在淘宝上另一家店铺购买,没想到发的还是同一家快递公司。“订单上显示,9月27日,卖家已经发货,29号就到了菏泽,还是这一家快递公司,到现在都没给我派送。这已经是第二次了。”

针对尹女士反映的情况,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系了尹女士所说的快递公司。快递公司的工作人员回应称,之前负责中央公馆周围片区的快递员辞职,还没有招聘到新的快递员,中央公馆片区的所有快递目前均由其他片区的快递员分摊派送,由于分量增多,所以导致派送延迟。此外,工作人员还表示,“如果迟迟没有快递员派送,买家可以先联系卖家查询、追踪快递订单。”

同时,对于快递迟迟无法派送的情况,记者咨询了菏泽市邮政管理局。“消费者长时间没有收到快递,可以打电话到邮政管理局投诉,并告知订单号和手机号,相关部门会责令该快递公司尽快整治。”管理局工作人员称。齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 王雅楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽