首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

曲艺下乡庆国庆,为村民送去曲艺盛宴

    10月2日,由中共菏泽市委宣传部、菏泽市文学艺术界联合会主办,菏泽市曲艺家协会承办的“庆国庆—2018年菏泽市曲艺精品下乡展演”活动来到鄄城县南李庄村,为这里的群众送上了一场艺术盛宴。

    演出以欢快的鼓吹乐开场,之后,坠子书、山东快书、雷琴、相声等曲艺节目轮番上演,著名曲艺表演艺术家刘瑞莲、胡化山、王振刚、胡世群、康广为等轮番登场,将演出一次次推向高潮。活动还特邀戏曲名家何西良、高凤兰、徐永芳献上戏曲联唱。节目精彩纷呈,现场掌声不断,热闹非凡,演出结束后观众仍不舍离去。

    今后,文艺工作者们还将深入更多村庄,为农村群众带去更多精神大餐,助推乡村文化振兴,让农村群众切实感受文化发展成果。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 李语非)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽