首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽首家第六代商业将在国庆期间给您带来全新体验

  购物中心在创新的道路上不断刷新人们的想象力,主题活动、街区划分已经不再新鲜,更多脑洞大开的“点子”逐渐涌现。菏泽首家第六代商业模式将在10月4日开业,不论从外貌上,还是从“内涵上”,都进行了全新的改变。

  别致的景观小品、惊险的室内玻璃栈道;超萌的紫金猫、新奇的魔幻试衣镜;优雅浪漫的主题餐厅;海底世界精彩的表演、缤纷的儿童乐园等“新耍事”统统都搬进购物中心,为顾客带来全新体验。

  找个时间,带上家人,约上三五好友,丰富的互动交流,定会让人流连忘返,带来不一样的感觉。

  据介绍,菏泽首家第六代商业购物中心——紫金国际广场对于开业盛典,备足了厚礼,足足有九项福利。比如:风靡全球的蜂窝迷宫也来了,129个蜂巢400+扇门,每一扇门都有六种可能,然而通向出口的路只有一条,据说走出来的人,智商至少160,平常票价20元,国庆节期间可以免费体验;还有网红紫金金猫,机器人巨无霸,海洋馆等等,都有活动可以参与。详情可以来店内看海报,不一一介绍了。 

下面是部分海报,可以参考一下。

 

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽