首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

万达开业前最后一期小金铺 50席稀缺加推

2018年11月16日万达广场即将盛大开业,万达金街最后一期小金铺仅有50席,全城臻稀加推,其凭借优越的地理位置、成熟的配套、超低的门槛等众多优势,一举成为万达商铺中极具发展潜力的投资品!

图片1

绝版地段 财富永动机
商铺位于万达金街上,背倚全球顶级希尔顿酒店,咫尺万达大商业,凭借50万㎡城市综合体中心配套,坐拥稳定高消费客群,共享海量消费人潮,万达广场、希尔顿双核驱动,轻松玩赚资本,强力兑现财富!

图片2

稀缺旺铺 超低门槛入主金街
商铺全部为60㎡稀缺单层小金铺,铺面划分遵循商业黄金比例,户型方正;公摊小,得房率高;单层铺,满足多元业态需求,小而实用。面积小,总价低,低门槛入主万达金街,买定主城资产,坐享收益。

图片3

咫尺万达 开业即火
万达金街商铺占据紧邻万达大商业的优越地理位置,待到2018年万达广场盛大开业后,必将共享万达醇熟配套及海量消费人潮,商铺无须自己培育,轻松拥揽一城客流,海量客流催旺财气,潜力旺铺,即买即赚!

图片4

万达开业前最后一期小金铺,仅限50席!小面积、全临街、单层铺、成熟商圈、稳定客流、全城稀缺!臻稀旺铺打造菏泽万达商圈财富磁场,抢到就是赚到,财富商机转瞬即逝,错过再无!

图片5

预约电话:
0530-5266777/999
营销中心:
菏泽长江路与育才路交叉口西南角

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽