首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽第一届全民健身家庭运动会圆满闭幕

19日下午,经过为期一个多月的精彩比拼,菏泽第一届全民健身家庭运动会圆满闭幕,运动会共设置乒乓球、羽毛球、跳绳等十个项目,参与家庭达到860多个,覆盖人群万余人,使全民健身理念得到进一步推广。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,本届家庭运动会从筹备到整个举办过程,组委会始终坚持以人民为中心,秉承推进“全民健身进家庭”的发展理念,从开幕式到每一个比赛项目都办得有声有色,既热热闹闹又扎扎实实,充分展示了运动菏泽的精神品质,使全民健身理念更加深入人心,使“健康菏泽”这张名片更加靓丽、更富有激情活力。

菏泽市总工会党组书记、常务副主席刘守文在闭幕式上说,希望大家以本届家庭运动会的成功举办为契机,全力推动全民健身进家庭,增强广大群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,掀起全民健身的热潮、并以此拓展体育文化的空间,挖掘体育资源,使全民健身理念在更广泛的领域里传播。

本届家庭运动会共设乒乓球、羽毛球、跳绳、篮球定点投篮、篮球三人制对抗、足球九宫格、平板支撑、游泳、棋类、25米折返跑10个项目,参与家庭达到860多个,历时一个半月,覆盖人群万余人。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 李德领

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽