首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

康庄与振兴路口设围挡,菏泽又一断头路将被打通

20日,壹粉“平常心”在齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报,称:菏泽康庄路与振兴路交叉口放置围挡,是不是要修路,还是有别的规划?记者接到这一情报后,赶往现场。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者获悉,目前康庄东路(振兴路以东路段)已开始封闭施工,施工后打通至桂陵路。道路打通之后不仅能提升该区域的道路微循环,也将大大方便周边居民出行。

    “康庄东路封起来了,是要修路吗?”20日下午,菏泽康庄路与振兴路交叉口,家住盛世豪庭小区的市民王先生询问道。王先生告诉记者,他就住在盛世豪庭小区,小区门前的康庄东路搭起了蓝色的围挡,提示要封闭修路,周边居民都十分关心。

康庄东路(振兴路以东)建起了蓝色围挡,即将开始施工

    20日下午,记者来到该路段发现,在康庄路与振兴路交叉口位置建起了蓝色的围挡,围挡上悬挂着横幅提示道路正在封闭施工。沿康庄东路往东,两边停满了车辆,一台挖掘机正在对一处废弃的简易棚架进行拆除,未有其他施工迹象。

工作人员正在进行道路清障

    记者了解到,目前康庄东路(振兴路至桂陵路段)确实正在进行道路施工,道路提升改造的同时将打通至桂陵路,目前施工从桂陵路向西逐步推进,正在进行道路清障以及雨污管道的埋设,道路规划设计18米宽,预计将于9月底完工。打通之后,将大大提升东部城区的道路微循环,方便周边居民出行。

    “盼了这么多年,终于要打通了。”市民王先生告诉记者,他和小区以及周边的居民都盼望着康庄路能早日打通,王先生说,现在的道路不仅路况差,每逢下雨都有积水,周边居民出行十分不便。道路打通后,不仅路况大大改善,而且直通桂陵路,向东也无需再绕行了。

   “找记者,上壹点!”来齐鲁壹点情报站,随时随地@记者,300记者在线等你。发情报爆料上头条,百万红包等你拿!

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 邢孟


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽