首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

304.5mm!菏泽迎今年最大降水量

 

 

    一直降水偏少的豫东,皖北和鲁西南,终于由台风“温比亚”带来了大量的降水,截止到19日8时,菏泽平均降水量170.6mm,菏泽台站降水量155.3mm,最大降水量出现在单县杨楼304.5mm,部分县区已达到特大暴雨的级别,这次降水缓解了旱情,净化了空气!但是要注意防范道路积水,田地内涝,请朋友们注意交通安全。

    菏泽市气象台2018年08月18日19时14分将暴雨蓝色预警信号提升为暴雨红色预警信号。且降雨可能持续,并伴有短时强降水和6-7级阵风。请注意防范。

 

 

    目前台风在河南中部,未来向北偏东方向移动,受它影响,今天菏泽天气中雨转阵雨,局部大雨,明天菏泽将脱离台风影响,降水停止。21日-24日新疆地区有高压脊建立,菏泽受高压脊西北气流控制,天气晴好,昼夜温差增大。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽