首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

突发!菏泽大雨一路口现塌方,正紧急处理

18日上午,菏泽市中华路与西安路交叉口路面出现塌方,该路段已被封锁通行。记者现场看到,塌方路段两段拉起隔离带,禁止车辆通行,现场工作人员正在不停地抽取工地内的积水。

据了解,为保证附近居民用电,菏泽市供电公司联系公路部门,牡丹区政府,对塌方处电线杆进行加固,同时分流该线路用电。

之前报道:18日上午,壹粉“童心1350”在齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报并@记者,称菏泽市原西关体育场工地(牡丹区实验小学西邻)发生大面积地面沉陷,西安路,中和路及周边通行有危险,行人请不要靠近,请各位互相转告,绕路行驶,安全第一。得知消息后,记者迅速赶往现场。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领)

1 / 8
18日上午,菏泽市中华路与西安路交叉口路面出现塌方,该路段已被封锁通行。记者现场看到,塌方路段两段拉起隔离带,禁止车辆通行,现场工作人员正在不停地抽取工地内的积水。 据了解,为保证附近居民用电,菏泽市供电公司联系公路部门,牡丹区政府,对塌方处电线杆进行加固,同时分流该线路用电。 之前报道:18日上午,壹粉“童心1350”在齐鲁晚报客户端齐鲁壹点情报站发来情报并@记者,称菏泽市原西关体育场工地(牡丹区实验小学西邻)发生大面积地面沉陷,西安路,中和路及周边通行有危险,行人请不要靠近,请各位互相转告,绕路行驶,安全第一。得知消息后,记者迅速赶往现场。 (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽