首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

单县一男子酒后打人,十巴掌将自己送进拘留所

天气炎热,人心也随之浮躁起来。近日,因为喝了点酒,单县一男子竟然对一少年无故进行辱骂并殴打。该男子因寻衅滋事被单县警方处以15日的行政处罚。

8月5日下午16时许,单县公安局张集派出所接到报警称:我家孩子被打了。值班民警迅速出警,到达现场后发现热闹非凡,两名男子扭住一名赤裸上身男子,裸身男子满脸通红,大声嚷嚷着我没打,不是我。

旁边还有一名妇女在安慰一名脸颊红肿的少年。围观群众也越来越多。民警立刻疏散群众,将三名男子控制住并带回派出所。经了解,原来报警人叫王某某,下班之后发现13岁的儿子王某在家中嚎啕大哭,头发乱糟糟,脸颊也红肿的厉害。通过询问,原来,儿子说自己被村里的宋某某莫名其妙打了一顿。王某某气的不打一处来,立刻报警,报完警之后便叫上自己的亲戚到村中寻找宋某某,找到之后便扭住了宋某某,准备问清楚为何无故殴打儿子王某。正在扭打之际,民警便赶到了。

原来,当日下午两点左右,宋某某醉酒后无事可做,便到村里的一超市乘凉,见到本村13岁少年王某后,便没话找话:你认识你爸爸吗?王某回答认识,接着,宋某又继续口出狂言,见王某对他爱理不理,便不问青红皂白,朝王某的头上和脸上,用巴掌狠狠打去,打了十多巴掌之后便逃之夭夭,导致王某的脸颊被打的红肿不堪。

事后,宋某某对自己酒后寻衅滋事,将王某打伤的违法事实供认不讳。

目前,宋某某已被单县警方处以15日的行政处罚。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵念东 通讯员 崔潇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽