首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽汽车西站运营班车迁移,乘车请到汽车总站!

齐鲁晚报齐鲁壹点记者从菏泽交通集团有限公司了解到,为配合菏泽市城市道路规划建设,缓解菏泽汽车西站周边交通拥堵情况,规范道路交通运输秩序,优化公共交通基础设施布局,进一步为广大市民提供出行便利,8月10日,菏泽交通集团有限公司对菏泽汽车西站所有运营班车实施整体迁移。

  整体迁移情况是8月10日零时起,位于中华西路与菏兰路交汇处的菏泽汽车西站所有班线客运班次,统一调整至菏泽汽车总站发车,按照原核定线路、班次、票价标准正常运营。

  8月10日至8月20日期间,菏泽汽车西站将作为临时中转站,为广大旅客提供购票便利。这期间,凡在汽车西站购票的旅客,可持票到售票窗口领取公交车费,乘坐101路、1路、3路、4路公交车直达汽车总站。8月21日零时起菏泽汽车西站将主要运营城际公交。

  据悉,2012年,为了缓解城区交通压力,菏泽原三站即菏泽汽车总站、国花汽车站、花都汽车站,其班次并入菏泽汽车总站和汽车西站,发往东、北方向线路的班车从汽车总站发车,发往西、南方向的从菏泽汽车西站发车。

    2018年6月,菏泽开通城际公交,部分城际公交在菏泽西站发车。如今,为了优化公共交通基础设施布局,菏泽西站运营板车整体迁移。

  从菏泽汽车总站班次时刻表可以看出,省际班车、市际班车、乡镇线路班车都将从菏泽汽车总站发车。菏泽汽车总站位于菏泽市牡丹区牡丹路1100号,有11条公交线路途径总站,有出行计划的市民可到菏泽汽车总站购票乘车。有关班次市民可咨询电话95105186、3190999。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者周千清

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽