首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

一悦倾城,筑梦菏泽丨碧桂园·铂悦城临时接待中心盛势启幕!

盛夏时节,万物生长,火力全开。碧桂园匠心新作—碧桂园·铂悦城,在万众期待之下于7月14日不负久候,临时接待中心倾城绽放,碧桂园·铂悦城揭开神秘面纱。

图片1

万众瞩目,只待此刻绽放

图片2

7月14日上午9时,开放活动正式开始。一段激情澎湃的西班牙舞蹈为活动拉开序幕,铿锵有力的节奏,动感活力的舞蹈,为现场观众带来了视听盛宴。活动现场聚集了十多家本土主流媒体,共同见证了这一盛大开放仪式,让未能参加活动的碧桂园关注者及时了解碧桂园·铂悦城的最新动态。

图片3

      活动开场后,碧桂园·铂悦城领导上台致辞,对碧桂园品牌的全国布局及发展进行了深入介绍,并对现场来宾详细讲解了碧桂园·铂悦城的打造理念。

图片4

      在活动现场来宾们的注目下,碧桂园·铂悦城领导与媒体代表共同参与碧桂园··铂悦城的启动仪式,为临时售楼处的开放做剪彩。伴随着音乐,气球随风飞舞,碧桂园·铂悦城带着所有人的祝福和期待华彩绽放。

匠心巨制,幸会菏泽,久候铂悦城图片5

碧桂园26年匠心精著,所到一城,无不受当地热捧,碧桂园匠心新作,再献菏泽,碧桂园·铂悦城为北城而来。临时接待中心开放活动现场人潮涌动,每位到场观众的脸上都洋溢着期待的笑脸,期待碧桂园·铂悦城未来的抢眼表现!碧桂园·铂悦城集结碧桂园全国1900多个精品项目的精髓,为千年文化菏泽呈现经得起时间考验的高品质居住产品。图片6

      面对客户的咨询,置业顾问竭诚解答,无微不至的服务让客户倍感亲切。项目立体园林、5.0智慧社区、五星级物业服务等亮点,很快便打动了在场客户。短短数小时内,便有近百名市民表达了购房意向,更是有不少客户直接提出购买要求。不少客户表示:碧桂园·铂悦城集合了碧桂园26年匠心精髓,定能为菏泽北城人民带来全新的生活体验。

华丽绽放,精彩全城

图片8

      活动现场,碧桂园·铂悦城还特意准备了充满科技感的VR体感游戏,让到访客户身临其境般感受过山车和滑雪的刺激。

图片7

图片9

      精美冷餐茶歇、精彩节目表演、精致用心的礼品为本次开放活动锦上添花。种种活动环节的设置及现场工作人员的细心服务,无一不体现出碧桂园对待客户的真诚与贴心。

图片10

碧桂园26年匠心精著
匠心新作,为北城而来
碧桂园·铂悦城临时接待中心华彩绽放
拉开全新品质生活时代的序幕

图片11

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽