首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽国开的跨界融合之路:让“教育+地产” 相得益彰

盛夏季节,跟随“菏泽国开学校夏令营”150余名学生和家长走进青岛国开学校,踏上爱的研学之旅。

  深入青岛国开学校,这里不仅是知识的海洋,更是智慧的城堡。游泳馆、图书馆、乒乓球馆、陶艺馆、跆拳道馆、家政馆、航模馆、地质馆、钢琴室、古筝室、机器人实验室、理化生实验、科学实验室……所到之处,都感受到浓郁的文化氛围。

  以国家课程体系为基础,引进国际教学理念,因材施教,寓教于乐,推行书法、美术、音乐、体育、阅读量、英语等多项基本素养考级,在国开,让每个孩子都有一个快乐的童年。

 作为有着23年办学经验的集团化企业,国开集团一方面坚守最熟悉、最擅长的教育行业,另一方面培育新的发展动能,实现了“教育+地产”跨界融合,可谓是顺势而为、勇立潮头。

  菏泽国开学校与青岛国开学校基础建设、配套设施和师资力量一致,国开学府住宅与国开学校相邻,独具匠心,推出高层、花园洋房、复式多种类型住宅。

 地产融合教育,教育赋能地产。入住国开学府,孩子免费就读国开学校。鲜明的办学特色,匠心独特的地产,两种发展模式相得益彰。

  波涛滚滚昼夜不息,蕴藏着无穷的能量。国开集团这艘巨轮正乘着新时代的浩荡东风,扬帆远航! 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 时海彬

击鼓送行,扬帆起航

红瓦绿树,碧海蓝天,阳光穿透树叶间

 

孩子们走到喜欢的书前,随手掬一手书香

 

我们的心路闪闪亮亮,浩浩荡荡

迎海而行,奔海而来


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。