首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

为争一台风扇,郓城一男子殴打他人被拘留

近日,沈某、张某等四人到郓城某饭店吃饭,由于天气炎热,与临桌因为争风扇而发生冲突。临桌王某某打电话叫来其哥王某等人,将沈某、张某殴打致轻微伤后潜逃。7月8日,郓城警方经过缜密侦查,在一地摊上将正在吃饭的王某抓获归案。

6月16日,郓城县公安局东城派出所接群众报警称,在某饭店有人打架,并有人受伤。派出所民警接警后迅速到达现场,经调查,沈某、张某等四人相约在某饭店吃饭,由于天气炎热,将饭店内风扇对着自己一桌吹风。

临桌王某某来到后感觉饭店内实在是太热,发现饭店内有一台风扇,于是把风扇头转向自己一桌,沈某发现后就过去对王某某进行质问,两人互不相让发生争执,被共同吃饭的朋友与饭店老板拉开。

王某某拿出手机叫来了其哥王某等人,王某到饭店后,对沈某、张某进行殴打,后经鉴定两人均致轻微伤,王某随后潜逃。7月8日,东城派出所民警经过缜密侦查,发现王某潜回郓城,正在一地摊吃饭。于是组织精干力量将其抓获归案,经审讯,王某对殴打沈某等人一案供认不讳。

目前,王某因涉嫌寻衅滋事被郓城警方依法处于行政拘留十五日,并处罚款壹仟元的处罚。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵念东 通讯员 宋明磊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。