首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

晒出陪伴你最久的海尔冰箱!可免费置换6299元新机

  您家里是否还存有十几年前买的海尔家电?您是否想免费更换这些老家电?为给消费者提供更加美好的生活解决方案、回馈海尔老用户,海尔家电发起“寻找菏泽最老的海尔冰箱”的活动,只要您家中有正在使用的海尔冰箱均可报名参加。最终,工作人员将从海尔冰箱老用户中选取一名最老用户,最老用户将获赠置换价值6299元新机的专属福利。

  从1984年中国第一台海尔冰箱诞生,到如今成为家喻户晓的冰箱品牌,经过34年的发展,海尔集团已经发展成为全球最大、最先进的冰箱制造商之一。虽然现在各种冰箱品牌琳琅满目,但曾经多少中国家庭购买的第一台冰箱就是海尔。对于很多家庭而言,海尔冰箱已经不再是一件单纯的家用电器,它承载了那个年代的回忆,见证了一个家庭的变迁,成为了一个时代的记忆符号,更见证了一个企业严把质量关,不断发展壮大历程。

  海尔冰箱自创立至今始终致力于为中国消费者提供最好的服务。“砸冰箱”是海尔冰箱向消费者提供的是质量服务。在那个“纸糊的冰箱都能卖出去”的年代,海尔冰箱却通过“砸冰箱”树立起了员工“有缺陷的产品就是废品”的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。直到今天,许多家庭当年购买的海尔冰箱虽然使用了十几、二十多年,却仍然能正常使用。

  在去年的山东省绿色家电消费节中,海尔集团以“全球品质、焕新齐鲁”为主题,在全省17城市主要家电卖场和海尔专卖店等地点举办“经典换经典”产品体验活动,用户可以用家中的经典海尔产品以最大优惠力度与时下最新款经典产品进行换购,使1亿山东人率先受益。

  为感谢海尔老用户一直以来的信赖与支持,为菏泽消费者提供一系列美好生活解决方案,以满足消费者对美好生活的追求。6月8日,“时代品牌 引领时代”山东省第五届家电节即将启幕。“经典换经典”产品体验活动作为本届家电节系列配套活动也将同时启动。据了解,今年菏泽地区主要针对海尔冰箱发起体验活动,活动主要是寻找菏泽最老的海尔冰箱,只要携带购机凭证,且机器正在使用即可参与活动。

  报名结束后,工作人员将根据购机凭证的时间进行评选,购买时间最早且正在使用的机器将被评选上菏泽最老海尔老家电。对于获选的菏泽最老冰箱用户,将免费获赠置换价值6299元海尔冰箱新机的特权。

  据介绍,海尔本次开展的“寻找菏泽最老的海尔冰箱”活动征集即日起一直持续至6月8日,经过审核、评选,获奖结果将在6月9日公布。如果您家中有正在使用的海尔冰箱,快快报名参与,就有机会免费置换海尔冰箱新机!

报名热线:15053099988  联系人:付主任

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽