首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽首座海洋馆来了!密切结合商业让市民体验更美好

6月1日上午,菏泽首家多业态体验一站式购物中心、山东首家第六代商业模式Lifestlye center新生活中心——紫金国际广场终于揭开神秘面纱,在市民的期待下活力绽放。当天,全新的一站式购物体验、丰富多彩的文艺活动让市民耳目一新。

菏泽首家多业态体验一站式购物中心让你乐享生活

 紫金国际广场是由山东瑞华集团倾力打造的菏泽首家多业态体验一站式购物中心,也是山东首家第六代商业模式Lifestlye center新生活中心,该项目总占地面积25176平方米、总建筑面积达19万平方米,集海洋馆、美食、超市、国际名品、儿童乐园、娱乐、体验于一体,是真正的一站式多业态城市综合体。

 

 紫金国际广场分地上四层,地下三层。由北京先锋永胜集团全程招商及运营管理,具有多年丰富的商业管理经验。区别于其他商业的业态配比,以餐饮休闲娱乐为主导,增加休闲体验空间,让消费者从单纯的购物中心到休闲娱乐的目的地,从物质满足到精神追求,感受到家的感觉。

 为此,紫金国际广场利用公共空间增加高科技产品、景观小品给消费者提供互动空间。在业态设置上也会有更多新奇的体验。比如观赏方面,会有热门景观迎合时下最热IP模式,将商场吉祥物紫金猫形象结合场景体验、社交化传播、时下热门等诸多流行元素后,推出紫金国际广场紫金猫——带你去旅行”系列。IP展具有一定观赏和体验价值等;比如休闲方面,有菏泽首座海洋馆与商业结合让您流连忘返;比如亲子体验方面,菏泽首家大型室内儿童乐园将会给您和您的孩子带来不一样的亲子互动体验。另外,位于广场负一楼的全业态综合性零售大卖场敦巴顿生鲜超市经营面积5000平方米,弥补了东城无大卖场的空白,必将满足周边市民的购物需求。

 菏泽首家大型海洋馆和你一起海底总动员 

除了一站式的购物体验,紫金国际广场还拥有菏泽首家大型海洋馆——三鲨海洋世界。三鲨海洋世界包括四大板块、六大主题,集科技、文化、娱乐、休闲、商业、功能于一体。惊险刺激的鲨鱼喂食表演,憨态可掬的海狮表演,特邀专业水下表演团队带来唯美梦幻的美人鱼表演,带您探索神秘的海底世界,让您在家门口就能与神奇的海洋生物亲密接触。

同时,除了海底“历险”,紫金国际广场三楼的蒙迪贝比全生态儿童主题乐园也是菏泽最大室内儿童主题乐园,经营面积3500平米,有亲子游乐天地,其中包含了淘气堡、百万球池、大蹦床、盘里,海盗船、EPP积木、穿梭爬山车等共计40多项娱乐项目。乐园专为0~12岁的中国儿童量身打造,集传统游乐体验、亲子教育、手工益智、动漫科技、休闲购物于一体的综合儿童乐园,真正做到寓教于乐的全生态儿童主题乐园,为菏泽的家庭提供了一个交流、娱乐、互动、心理沟通的互动平台。

 

楼层介绍:

负一层荟玩购:精品超市,海洋世界,美食广场,科普基地,生活配套,体验互动

一层荟触感:化妆品,休闲餐饮,咖啡甜品,黄金玉器,男鞋女鞋,箱包皮具,名表眼睛,针织家纺等。

二层荟乐淘:品牌女装,品牌男装,户外运动,休闲服饰,精品服饰,快时尚等。

三层荟欢乐:儿童游乐,亲子体验,儿童用品,生活配套,美容美甲,品牌餐饮等。

四层荟畅享:电影院,电玩动漫,主题餐厅,时尚简餐等。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽