首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽到单县3块钱,城际公交真的要来了!6月1号发车

根据菏泽市人民政府办公室《关于推进全市城乡公交一体化发展的实施意见》, 菏泽市2018年6月1日正式开通市区到单县的城际公交。 

公交实行政府特许经营,市区到单县的城际公交由菏泽交通集团有限公司成立的独立经营公司负责。对公交运营公司的政策性亏损和经营性亏损,以及公交企业承担的老年人、残疾人、军人免费乘车,学 生 和成人持月票乘车等社会福利和完成政府指令性任务所增加的支出,菏泽市区到单县的城际公交由市级财政负责落实。 

1、 公交实行低票价惠民政策,实行政府定价,上车3元。 

2、使用节能环保的新能源公交车型,减少能源消耗,推进节能减排,发展“绿色公交”,逐步提高城乡客运车辆档次。 

3、公交营运线路按“五定四统一”(定线路、定班次、定时间、定站点、定票价;统一调度、统一服务标准、统一管理、统一结算)的服务标准规范运行。


来源:菏泽交通集团有限公司单县汽车站

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽