首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

欢乐六一!数百个小朋友在巨野县书画院玩嗨了!

  欢庆的锣鼓洋溢着喜庆,优美的舞姿抒写着新的篇章。5月27日,由巨野县委宣传部、县文体局、县广播电视台共同主办,县书画院、县文化馆承办的巨野县首届少儿书画文化艺术节在县书画院文化广场拉开帷幕。

  开幕式上,颁发了全县首届少儿书画文化艺术节优秀组织奖和优秀作品奖。并为巨野县少儿书画培训基地、画家健身中心进行授牌。广大少儿还表演了舞蹈、合唱、武术、杂技、走秀等精彩节目。

  本届少儿书画文化艺术节活动旨在弘扬优秀传统文化,全面展现书画艺术魅力,积极为全县青少儿打造一个学习书画、交流书画的平台和机会,从而引导我县更多的青少儿热爱书画、学习书画,让他们在参与、体验、感受、分享中健康成长,也为我县书画产业发展做好必要的人才储备。齐鲁晚报·齐鲁壹点 情报员 高志修

开幕式后,家长和孩子们一起在书画院内参观了书画艺术展。据介绍,画展将一直持续到6月3日,喜欢的家长和小朋友们可以去参观。

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。