首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽八一路即将贯通,撬动一城繁华!

一条城市主干道
把一座城市的多种资源联系起来
承载着城市发展的动脉
北京的长安街、上海的南京路
以一条路带动了一城的繁华
眼观当下的城市里
高耸的建筑群、繁华的商业综合体、城市各职能机构的分布
都占据着城市交通枢纽的中心位置

1

道路升级 华丽变身

菏泽也有这么一条路,它叫八一路,是政府重点打造的城市主干道,即将成为菏泽市区连接东西方向的又一大动脉。自从政府启动改造后,这条城市主干道的施工进度就备受关注。据悉,目前八一路路面进入沥青铺设施工阶段,道路基础改造已完成,即将实现通车。新建八一路工程西起振兴路,东至广州路,未来将与淮河路相连,总长度2300米,设计行车速度为60Km/h。八一路道路宽度为50米,设计双向6车道,设有绿化带和慢车道、人行道。

3

 

2

▲现场施工图

生活提速 繁华盛起

八一路地处菏泽市总体规划中部,规划为东西方向主干道,东接人民路,西联昆明路,中间联着西安路、广福大街、青年路和牡丹路等南北主干道,打通后将有效缓解菏泽城区的交通压力。伴随着八一路的通车,周边的拥堵将不复存在,届时人流、财流、物流、信息流将会重新汇聚!一个打通财富之路的八一长街,将会被赋予新的历史意义,亦使菏泽这座发展中的城市历久弥新。

4

黄金区位 都会生活

瑞海·国府大院坐落于八一路与人民路交叉口,雄踞城市主干道纵横交汇处,出行通达四方,纵享黄金地段。一条八一长街直通老城区,轻松畅享繁华境界。10分钟即可达银座商圈、赵王河公园、菏泽大剧院、市图书馆等城市地标,全方位都会生活配套,一步到位。

5


城央腹地 菁英所向

瑞海·国府大院
位居城市中轴腹地
纵横路网交汇处
交通便捷通达
坐拥千万级都会集群
繁华触手可及
为城市菁英之理想居所
一府倾城 全城争藏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽