首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽2014-2旧城改建项目签约迎来扫尾收官

 5月15日,齐鲁晚报记者从丹阳办事处了解到,菏泽市2014-2旧城改建项目(芦庄项目)自启动以来,居民积极签约,目前已经入扫尾收官阶段。

 据了解,菏泽市2014-2旧城改建项目(芦庄项目)自5月11日起开始签订征收协议,当天签约居民就突破了350户。根据丹阳街道芦庄社区菏泽市2014-2旧城改建项目征收办公室数据显示:截至14日晚,菏泽市2014-2旧城改建项目居民房屋征收签约已达800多户(发报告总计840多户)、交钥匙700多户,征收进入扫尾收官阶段。

 项目启动以来,丹阳街道党工委书记朱家福,副书记、主任武少俊坐镇指挥,研究制定详实的征收预案,每天召开调度会、碰头会,随时解决征收中的困难和问题,多部门有机合作,全力配合,指挥部从回迁安置、商业房置换、奖补资金等多方面,在不违反棚改大原则的前提下,确保居民利益最大化。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 邢孟 通讯员 马学民

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。