首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

“最美家庭”,菏泽妇联喊你来报名

  为广泛传播菏泽各具特色的“最美家庭”故事,以好家风带动全市好的社会风气,菏泽市妇联启动在全市范围内深入开展2018年度寻找“最美家庭”活动,如果你的家庭在敬老孝亲、科学教子、绿色环保、书香润德、廉洁清明、清洁文明等方面有好的经验和故事,欢迎踊跃报名。

  据了解,本次“最美家庭”寻找类别广泛,只要家庭成员无违纪违法记录、无不良社会诚信记录、自觉遵守社会主义道德规范的基础上,在孝老爱亲、科学教子、绿色环保、书香润德、移风易俗、廉洁清明、爱国拥军、热爱公益、勤劳致富、清洁文明等十个方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可参与。

  符合条件的家庭可以通过自荐、他荐或组织推荐的方式参与。采取自荐方式的家庭,可以登陆菏泽妇女网(http://www.hezewomen.cn/),在“公告栏”处下载表格,经所在村委会(社区居委会)或单位盖章后,报送至各县区妇联,各县区妇联进行审核汇总一并上报,市直家庭直接报送至市妇联。推荐截止时间为5月22日。市妇联将在推荐的“最美家庭”中评选一批市级五好家庭。咨询电话:0530-5310041,如果不清楚的地方可拨打电话咨询。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 邢孟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。