首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

齐鲁车展菏泽分会场暨菏泽首届购车嘉年华完美收官

核心提示: 5月13日下午,齐鲁车展菏泽分会场暨菏泽首届购车嘉年华在中国(菏泽)林展馆完美收官,连续三天的车展让菏泽市民过足了瘾。60多个汽车品牌、百余款车型争相斗艳,本次车展先后有万余人次光顾,降价促销成了全场参展车商的一致声音,众多消费者也趁机购车,现场购车订车500余辆。

5月13日下午,齐鲁车展菏泽分会场暨菏泽首届购车嘉年华在中国(菏泽)林展馆完美收官,连续三天的车展让菏泽市民过足了瘾。60多个汽车品牌、百余款车型争相斗艳,本次车展先后有万余人次光顾,降价促销成了全场参展车商的一致声音,众多消费者也趁机购车,现场购车订车500余辆。

据组委会负责人介绍,齐鲁车展地方分会场已经陆续在山东省多个地市启动,凭借品牌全、优惠多、礼品丰厚等优势,齐鲁车展深受好评。本次车展得到了诸多汽车厂家的重视,更是汇集了主流合资自主品牌60余家,百余款车型供消费者选购。奥迪、宝马、沃尔沃、领克、广汽本田、广汽传祺、福特汽车、奇瑞汽车、通用别克、吉利、雪铁龙、汉腾、斯柯达、上汽大众、一汽-大众、东南汽车、五菱宝骏、长城哈弗、日产、马自达、中国一汽、三菱、北京现代、东风本田、一汽丰田、众泰大迈、标致、斯威、猎豹、名爵等。包括自主品牌、合资品牌及进口品牌,轿车、商务车、众泰新能源、北汽新能源、江铃集团新能源、全球鹰电动汽车等多种车型可供选择。

11日上午,齐鲁车展菏泽分会场暨菏泽首届购车嘉年华在中国(菏泽)林展馆开幕。“0首付、0利息、0月供”“购车送五年十次免费基础保养”“超低首付,2年0利息”……车展现场,不少参展商家拿出巨大优惠幅度,吸引众多市民驻步询问。虽是工作日时间,但前来参加车展的市民依然络绎不绝,现场签到井然有序,偌大的展馆里到处是涌动的人潮,几乎每一家车商的展台都挤满了参观者,各位参展商都纷纷表示已经应接不暇。

此次车展不仅参展品牌齐全、参展车辆多,而且还因优惠幅度大成就了高成交率,吸引了不少消费者到场。同时,齐鲁车展走进菏泽也带着满满的福利和诚意,向市民特别推出报名有礼、签到有礼、订车有礼、分享有礼等几大礼品。据了解,三天时间共有万余人次涌入车展现场,现场订车购车500余辆。

“上个月刚考了驾照,这些天一直在各4S店看车,最终还是没能买成,得知周末有车展,就与家人一起来看看,如果价格合适就买一辆。”前来购车的李先生在看完各品牌后,最终达成了购车意向。

 

据悉,车展现场,菏泽市舞之韵舞蹈培训中心的小演员们,还为前来参加车展的市民带去了精彩的舞蹈。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。