首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

“菏泽首届金口碑金融机构”大型评选活动火热进行中

自9日起,齐鲁晚报菏泽融媒中心发起的“菏泽首届金口碑金融机构”大型评选活动已经开展了3天。在这期间收到了众多热心市民的投票,截至11日17时记者发稿时,投票达到5000余票。

目前投票排名前六位的金融机构分别为:菏泽农商银行、恒丰银行、中国银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行和莱商银行。本次评选投票将于23日结束,欢迎广大市民继续来为自己喜爱的金融机构投上宝贵的一票。

此次评选活动投票时间为4月9日-4月23日,评选分为提名、初评、复评、发布榜单四个阶段,齐鲁晚报菏泽融媒中心将全程对评选活动进行报道。最终的评选结果将在5月初举办的“金口碑”颁奖典礼上揭晓。本次评选活动秉持“公平、公正、公开”的评选原则,通过专业、客观、公正的调查和评鉴,采取市民投票(30%)+电子问卷调查(30%)+人工问卷调查(40%)的评分模式和严格的审查流程,将综合评定出菏泽消费者心目中的“金口碑”金融机构,并分别给予奖项。

“您对目前菏泽银行服务业的整体满意度为?”“您不满意的原因是:排队等候时间长?……”银行业服务好不好,广大金融消费者最有发言权。通过评选活动中的问卷调查,可以促进银行严格规范经营行为,查漏补缺提升服务质量和水平。其中线上电子问卷调查,凡参与答卷的市民可参与线上抽奖。线下人工问卷调查,凡参与问卷调查的市民可领取礼品一份。我们还将严格保密参与者的个人情况和信息。

同时本报特别提醒,对于一切形式的刷票,一旦确认为刷票则票数清零。对于所有回收的问卷,进行人工统计,其中无效问卷不纳入计分,最后依据预设权重求和,评选金融品牌。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者  张建丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。