首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

第27届菏泽牡丹文化旅游节调度会议召开

10日,第27届菏泽牡丹文化旅游节调度会议在曹州牡丹园召开,会议听取各部室、部分大型公益活动主办单位工作进展情况,安排布署开幕式各项工作,并对园区环境综合治理、停车收费问题、交通疏导、旅游节安保工作、园内卫生、文化活动举办等工作进行了具体安排。菏泽市政府党组成员鲁志成在调度会上提出,各园区与地方社区要做好周边配套服务工作,以优美环境和优质服务迎接来菏游客。

鲁志成在调度会上提出,各单位要严格按照职责分工及要求,制定具体的实施方案和应急预案,将任务进一步分解细化,将责任进一步明确,相关部门要加强合作,形成齐抓共管的局面。“牡丹办事处要做好园区周边社区、居委会宣传教育工作,让当地居民既能体现文明礼仪,又让游客体会到我们的热情好客。'收费大妈'问题一定要高度重视,不能出现景区周边居民乱圈地停车、乱收费或为争车源发生争斗现象,更不能出现误导游客以爬墙方式逃票的现象。”

据悉,4月12日,第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕式主会场设在曹州牡丹园,并将相继在全市范围内举办84相关项活动。菏泽市旅游局局长邓露就各会场活动安排与各相关单位进行了对接,将每个会场的活动进行了细化。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。