首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

明天有小雨降临,菏泽气温大幅回落

春天冷暖空气交替频繁,天气又要变脸啦。10日,齐鲁晚报记者从菏泽市气象台获悉,12日到13日阴天,有一次明显的降雨过程,气温大幅回落。

据悉,目前在河北到山西有一冷锋,向东南移并减弱,影响菏泽,全市天气多云,对温度无大影响,随着地面低压的东移,菏泽处在西高东低的气压形势下,天气总体温暖, 但昼夜温差大,早晚体感偏凉 谨防感冒。

12日高空天气形势将发生转变,四川盆地有切变线向黄淮地区伸展,12日到13日阴天,有一次明显的降雨过程,气温大幅回落,14日到20日气温再度转为偏低,市民出行记得添加衣物。

据菏泽市气象台10日15时发布预报,未来三天内菏泽具体天气如下:10日夜间到11日白天,多云,最高温度27度,最低温度14度,东北风转东南风3-4级。11日夜间到12日白天,小雨,最高温度20度,最低温度15度,东北风3-4级。12日夜间到13日白天,阴转小雨,最高温度16度,最低温度11度,东北风3-4级。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。