首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

一府御风华,出入皆人物 ——菏泽瑞海·国府大院

房子是人们日常生活不可或缺的空间载体,而不同等级的房子却代表了截然不同的生活圈层。

于菏泽而言,不管我们承认与否,所择址的环境,是现在判断一个菏泽人经济地位、社会地位的重要考量。在不同的社区、不同的环境中,接收到不同圈层文化的浸染,潜藏于每个人身上与其相近的因子便会渐渐升华起来,个人气质便随之发生蜕变。而圈层高低,在目前人人平等、没有社会等级的今天,唯有居住面积和承受房价是最直接的表征。一言以蔽之,你所居住社区,决定了你的圈层高度,决定了你的人生高度。结论虽然残酷,却揭示了为什么所有人都尽最大的努力,选择最高端的生活场所的置业潮流。

1.jpg

以菏泽城区目前的房价水平来看,菏泽城区出现了两个价格高地:

第一个是在菏泽市实验小学和市委、市政府周边聚集形成的教育、政务高地,第二个是在人民路中北段形成的城市新贵生活高地。

与第一个生活圈靠配套资源吸引相比,第二个生活圈又是以纯粹现代生活方式、生活环境、生活理念为引领的更加集中的生活之城,刨去孩子上学近、家人上班近的附加价值,是菏泽城区独一无二城市第一居所和新兴富人区。在这个版块内,聚集了菏泽最宏伟的建筑、担当城市脊梁的社会精英,代表着菏泽上流生活的价值观。

也正是因为如此,片区内的地产项目,不会因为市场的涨跌或者经济的周期、配套的变化而贬值,反而会在这种渐成主流的生活价值观引领下,保持稳定的价值增长,成为菏泽不动产置业的恒产物业。

2.jpg

瑞海·国府大院择址人民路东、八一路南,以80万方恢弘体量,占位菏泽首席富人区中,复兴东方居住文明,以大国九礼府第,再造钟鸣鼎食、诗礼簪缨的礼序、进取的菁英生活盛景,让这个首屈一指的极致圈层不仅高端,更具内涵。

3.jpg

具体来看,瑞海·国府大院在设计、开发过程中,别具匠心的融入择地考礼、繁华配礼、书香学礼、府院规礼、形制筑礼、园林步礼、空间居礼、服务管礼、品牌献礼等东方九礼致敬菏泽时代峰层人物。

4.jpg

品牌献礼|实力闽商,匠心之作

择地考礼|择址轴心,府藏繁华

书香学礼|笔墨修养,融于国府

繁华配礼|成熟配套,入世繁华

府院规礼|门第规制,彰显尊贵

形制筑礼|师匠东方,形制大美

园林步礼|移步景异,悠享自然

空间居礼|规制宽居,视野开阔

服务管礼|细致服务,生活高雅

……

于瑞海•国府大院置业,与其说买房子,倒不如说买的是一种生活,一张等级圈层的入场券。居于此,动静之间尊贵地位不彰自显,必是菏泽名仕贵胄置家首选。

一条人民路,一座国府大院

85—143㎡臻品

全城VIP诚意登记中

项目地址:人民路与八一路路口向东100米

                 (市实验小学东校区正南)

VIP LINE:0530-710 1111 / 712 6666

 长按二维码 

 更多精彩,敬请雅阅 

5.jpg

(免责声明:本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。