首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

从心出发——斯柯达柯珞克上市品鉴会

 3月24日,上汽斯柯达柯珞克媒体鉴会在菏泽正银店举行。新车定位于紧凑型SUV,有1.2T和1.4T两个动力版本,共四款车型,售价13.99-18.59万元。

微信图片_20180327092545

 

   外观:小号“柯迪亚克” 造型硬朗紧凑

柯珞克采用了斯柯达家族化设计,整体看起来就像个小号“柯迪亚克”。直瀑中网与大灯连为一体,大灯下方紧挨着的就是雾灯。下格栅相比柯迪亚克也更为夸张,黑色蜂窝状格栅搭配贯穿车头的镀铬饰条,非常霸气。而且根据车型不同,柯珞克配备了17寸和18寸两种尺寸的轮圈。

 

IMG_3222_dh

 

 内饰:采用对称式中控台 全景天窗是亮点

柯珞克采用了对称式的中控台设计,较为成熟稳重。上下分层设计,也让整个中控显得比较立体。新车还采用了支持CarPlay的中控屏,而最大的亮点是车顶配有一块超大面积的全景天窗,并且约有一半面积可开启。

微信图片_20180327092452

 

空间:后排腿部空间十分出色

柯珞克拥有2688mm的轴距,前后排的空间表现都非常不错,后排腿部空间尤其出色,但美中不足是后排过道中央突出较大。后备厢布局工整,并且后排支持4/6比例放倒。

动力:两款涡轮增压发动机

目前柯珞克提供1.2T/1.4T两款涡轮增压发动机,与2款发动机匹配的都是7速双离合变速器。而悬架则采用了前麦弗逊后扭力梁的悬架组合形式。

IMG_3259_dh

 

分析:

从各方面来看,柯珞克的主要竞争对手为合资入门紧凑型SUV,相比于其他竞争对手,柯珞克在外形上更加硬朗,并且超大的全景天窗也是其优点。这款全新紧凑型SUV拥有柯迪亚克的外形设我们期待上市后柯珞克取得好的表现。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。