首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

工行单县支行成功办理首笔银医通业务


     近日,工行单县支行成功与某医院有限公司签订银医合作协议,将为患者就医提供更多便利,助力幸福产业发展。
     该医院是鲁西南地区较大规模的综合性医院,在周边地区享有良好声誉,随着医院诊疗水平的提升、就医患者的增加,需要升级业务系统,优化诊疗流程,为患者提供更便利的服务。在客户走访中,工行单县支行及时了解到客户需求,便向该医院领导推荐本行银医通业务,得到了该医院领导的认可。经细致沟通,双方近日签订了银医合作协议。
      该银医合作项目投产后,就医患者可使用任何一家的银行卡办理就诊卡充值缴退费等就医结算业务,工行客户还可以在网上银行、手机银行、自助设备上进行自助挂号,将大大提高医院服务效率,有效节约患者就医时间,缓解排队难题,同时也进一步密切了银医关系。通讯员 张志明

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。