首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

西关宜居大盘嘉利学府全面启动激燃菏泽

  3月18日,菏泽西关宜居大盘——嘉利学府,于嘉利置业营销中心举办了项目全面启动誓师大会,大会现场战鼓宣鸣,数百名销售精英激情四射、斗志昂扬,嘉利学府也在如此欢腾的活动氛围中拉开了热销序幕。

  据了解,嘉利学府位于菏泽市牡西关中心区域八一路与重庆路交汇处(牡丹区政府旁),项目占据牡丹区政府稀缺地块,尊享区委生态广场公园、区第二实验小学、实验中学等成熟优质配套,交通路网四通八达,随着项目东侧14.4千米的环堤公园的建设以及围绕区政府的城建和改造,未来将在此区域形成兼具生态人文、景观环境、生活休闲等为一体的政务核心区域。

  嘉利学府目前主力销售为B3#楼,从分布位置来看,B3#楼临近贵阳路,出行便利。具体来看,B3#楼为一栋高33层的高层住宅楼,两个单元、两梯五户设计,分布109/115/120平三房,购房均价6000元/平;与B3#楼同期销售的还有A1-A4#楼,剩余房源不多,可售房源仅剩100套左右,剩余户型均为130平以上的改善型三房、四房户型,购房均价5800元/平。

  通过采访了解到,嘉利学府项目占地300余亩,规划建筑面积75万方,浙江建工集团承建,北京清华系上市公司启迪桑德旗下国家一级资质的桑的物业承担前期物业管理,以此确保工程质量及业主居住全程无忧。

  嘉利置业二十年房地产开发管理经验,嘉利学府在建筑的规划上引入诸多创新科技,在户型的设计上更是吸引众多开发商到场观摩学习。有不少围观市民赞叹:嘉利学府的建设将引领菏泽住宅跨入一个全面升级的时代,将在西关树立一个行业的居住标杆。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 吴迎飞)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽