首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

天津一汽“开年力作”骏派A50菏泽上市 售5.59-7.29万元

微信图片_20180319102544

      2018年3月11日,“智尚·至简”天津一汽骏派A50上市发布会在北京798悦·美术馆拉开帷幕。此次发布的新车型包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间5.59-7.29万元。

【车型售价表】

blob.png

【发布会现场图】

  中西方美学碰撞 开启骏派造型新时代

  发布会现场,处处散发出艺术的气息,极具现代感的视觉空间与骏派A50简约大气的造型设计相得益彰。

【现场空间图】

blob.png

  令人惊喜的是,世界三大设计公司之一——IDG的设计总监菲利普先生亲临现场,为大家讲述了骏派A50的设计理念。另外,来自清华美院的王选政教授也就工业设计美学的演变发表了精彩演讲。大师之间的思想交流,中西方文化之间的碰撞与融合,让这场发布会不仅是一次近距离的新车品鉴,同时也是一场国际化的文化交流盛宴,更标志着天津一汽在品牌履新之路上又迈出重要一步。

【菲利普演讲图】

blob.png

【美院教授演讲图】

blob.png

  近年来,正在加速转型升级的天津一汽始终将消费者的需求放在首位,紧跟市场趋势,为消费者打造真正需要和喜爱的产品,骏派A50的设计同样如此。

  骏派A50在造型设计上立足于中国人的审美基础,同时充分使用了国际设计语言,将实用性与艺术性融为一体。其中,最具特色的双腰线设计更是点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。 

  据介绍,骏派A50也是天津一汽首款与IDG合作的车型,为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

  产品力超越同级,打造**家轿新标杆

  除了打造美观与实用兼顾的造型外,骏派A50在驾乘舒适度、安全防护、科技配置方面也超越同级。

【现场产品图】

blob.png

  空间方面,骏派A50提供了最佳的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求。

  操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司精心调校,性能更稳定,操控更舒适。

  在安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

  值得一提的是,骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型。其搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

  携手京东金融战略签约 打造线上购车新模式

【京东金融战略签约现场图】

blob.png

  作为天津一汽2018年的开年力作,骏派A50的上市是天津一汽送给消费者的最好的“开年礼物”,同时也体现了天津一汽在加速转型升级方面的不懈努力。作为天津一汽“骏驰计划”的全新**车,骏派A50将以时尚至简的造型设计、高端的科技配置、可靠的品质,实实在在的价格,打造**家用车新标杆,让消费者重新认识天津一汽,助力骏派品牌早日成为主流家用车市场的知名品牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽