首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽10家单位获评市级学雷锋示范点

3月5日,由菏泽市委宣传部、团市委联合主办的全市学雷锋活动观摩报告会在单县召开,以深入推动全市学雷锋活动,在全社会营造学雷锋、当雷锋的浓厚氛围。

当日,与会人员实地观摩了单县孔子学堂、善园志愿服务管理中心、国网单县公司学雷锋示范点、单县科技馆青年志愿服务站、菏泽家政职业学院学雷锋事迹展等,对单县打造的志愿服务管理平台、志愿服务组织培育发展流程、以及单县各单位各行业志愿服务活动开展情况给予高度认可和评价。

随后,在菏泽家政职业学院召开了学雷锋事迹报告会。会上,宣读了《关于命名菏泽市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的通报》、《关于对2016-2017年度菏泽市青年志愿者行动先进集体和先进个人表扬的通报》,对学雷锋示范点、岗位学雷锋标兵代表进行了命名。

据了解,郓城志愿者协会等10个单位被命名为菏泽市学雷锋示范点;郓城县人民检察院科员张晓航、郓城县供电公司赵楼供电所副所长李广文等10名同志被命名为菏泽市岗位学雷锋标兵;郓城志愿者协会会员闫洪等5名学雷锋先进事迹代表作了精彩感人的报告。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 崔如坤)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽