首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽市被表彰为2017年全省安全生产工作优秀市

日前,齐鲁晚报记者从菏泽市安全生产监督管理局了解到,菏泽市被评为 全省安全生产工作优秀市,这是菏泽市连续第7年被表彰。

  日前,山东省政府安委会印发了《关于2017年度安全生产工作考核结果的通报》,菏泽市被表彰为全省安全生产工作优秀市。据悉,2017年,菏泽市各级各部门认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大会议精神,牢固树立生命至上、安全第一的安全发展理念,按照省、市关于安全生产的决策部署,扎实开展安全生产大检查、危险化学品安全综合治理、“大快严”集中行动、百日攻坚治理、化工产业安全生产转型升级等综合整治行动,深入排查整治安全隐患,严厉打击非法违法行为,强力推动企业安全生产主体责任落实,全市安全生产形势持续稳定向好,较好地实现了事故起数、死亡人数、较大事故“三个下降”的工作目标,全年没有发生重大及以上生产安全事故,再次被表彰为全省“安全生产工作优秀市”。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽