首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽绿地理想城现场接待处2月10日盛装开放

  2018新年伊始,当菏泽人民都在期待即将来临的新春团圆之时,一座筑梦扬帆的理想之城已悄然成型。2月10日,绿地理想城现场接待处盛大开放,接下来带大家走进这场活动盛况。上午八点半记者赶到销售中心时,活动尚未开始,现场已人头攒动、人声鼎沸,充分显示了大家对绿地理想城的关注与热情。 

  上午九点钟左右,嘉宾陆续进场,拉开了活动的序幕。紧接着音乐响起,一场大型舞蹈将现场氛围带动起来。伴随着主持人 “绿地·理想城现场接待处正式开放”的宣布,活动正式开始。

  绿地理想城总经理李总详细介绍了绿地集团发展方向,并为绿地理想城项目揭开神秘的面纱。在千人共同见证下,绿地理想城总经理李总、绿地理想城副总经理孔总、绿地理想城营销总经理宋总共同为理想城揭幕,瞬间雾气升腾,也昭示着绿地理想城项目蒸蒸而上。接着一场武术表演吸引了观众的眼球,将现场氛围推向高潮,寓意绿地理想城项目一展宏图,前景光明。

  随着圆梦达人颁奖仪式的开启,活动也到达了最高潮。一月中旬绿地理想城推出了“圆梦行动”投票活动,经过近一个月的票选,10万余人次参与投票,活动最终产生3名圆梦达人奖和7名梦想拼搏奖,其中圆梦达人奖是一万元现金,梦想拼搏奖是一千元现金!如此丰厚的奖励不得不说是大手笔。

  最后以极具乐感及震撼感的乐队演出作为结束,让现场氛围更加热闹。随着活动的结束,销售中心正式开放!到访市民有序进入现场接待处参观,项目沙盘前、洽谈区围满了闻讯而来的客户!

  绿地集团,是一家全球经营的多元化企业集团,历经25年蓬勃发展,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强,居国内房企首位。绿地目前已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等综合产业并举发展”的多元经营格局,实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及全球四大洲十国百城。

  据悉:绿地理想城项目,是一个占地逾60万平方米的大型生活城。社区规划了联排别墅、宽景洋房、景观高层、商业中心以及星级酒店,并配套社区幼儿园。项目北侧为医疗康体中心,东侧紧邻思源河景观带及规划12年制学校,在建的2万亩赵王河湿地公园近在咫尺。绿地理想城依托现有自然资源,以“理想?家”理念匠心造城,打造菏泽第一人居样板,为每一个业主提供高品质的生活体验,成为菏泽置业者向往的理想居所。

  绿地理想城立足于现代住宅,进一步探索人们对于家的需求,通过采50000份样本,汇聚122位精英打磨的以人本关怀为核心的4.0住宅产品,并且绿地理想城产品已是绿地集团成熟产品系之一,现已落地几大省会城市。绿地理想城正是以“理想?家”理念为标准,通过“CARE”四大理念,“G6”六大核心技术,匠心打造的以人为本的理想居所。从“百年宅”到“理想家”,绿地把对空间和生活细节的打磨做到极致。从“物业服务”到“商业服务”,再到“企业服务”,绿地打造的不止是一个居所,更是一个社交圈,一个资源和信息共享的平台。

  2月10日的现场接待处开放,预示着绿地理想城即将正式面市。绿地理想城户型面积从110㎡—260㎡,完全满足不同的居住需求。一个生活功能齐全、建筑品质高端的人居样板即将为菏泽人们呈现。 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽