首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

花都国际春节不“打烊”,与您一起迎新春

花都国际

  • 单        价:

    6300元/㎡

  • 开盘时间:

    2014年下半年

  • 电        话:

    点击致电售楼处
  • 位        置:

    牡丹区牡丹路以西,中华路以南,长江路以北,解放大街以东

 

春节将至,花都国际推出了别出心裁的春节灯笼DIY活动,吸引了众多新老业主前来参与。

春节作为中国的传统节日已传承千年,春节期间不仅要贴春联还要挂上大红灯笼,花都国际为了给各位送去新年的祝福,特邀近百名市民朋友来参加咱们的DIY灯笼节!春节不打烊与您一起共度良宵!

2 月10日下午,花都国际开展迎新春亲子DIY灯笼活动,邀请了50余位家长和孩子们参加。

活动主要利用纸等材料DIY灯笼。现场,工作人员详细讲解了制作灯笼的步骤,随后家长和孩子们开始动手认真投入到制作中,孩子们选择自己喜欢的颜色,剪成一个个小圆圈,用胶水贴在灯笼上。通过亲子间的共同合作,很快,一个个漂亮的灯笼就制作完成了!

此次活动让孩子们充分感受到了亲子制作的乐趣,锻炼孩子们的动手能力。灯笼DIY也十分受家长们喜爱,各位爸爸妈妈们自己玩得不亦乐乎,最后提着自己做的成品灯笼倍儿有成就感,纷纷对此次别出心裁的灯笼DIY点赞!

动手之余

参与“我是飞镖手”游戏

孩子们拿奖品拿到手软!

花都国际立足菏泽,打造菏泽新中心。项目总占地面积约1840亩,建筑面积约300万方,位居菏泽主城人居核心,东依牡丹路,西至解放大街,北背中华路,南临长江路。项目集高尚居住、时尚购物、商务办公、滨河风情街、休闲娱乐、旅游玩乐、幼儿园中小学于一体,打造300万㎡国际生态人文社区。

附上花都国际·玉兰郡二期户型靓图,欢迎前来置业

140㎡-145㎡ 四室两厅两卫

105㎡三室两厅一卫

120㎡-130㎡三室两厅两卫

105㎡三室两厅一卫

210㎡五室两厅三卫

 项目总平图

花都国际立足菏泽,打造菏泽新中心,项目总占地面积约1840亩,建筑面积约300万方,位居菏泽主城人居核心,东依牡丹路,西至解放大街,北背中华路,南临长江路。项目集高尚居住、时尚购物、商务办公、滨河风情街、休闲娱乐、旅游玩乐、幼儿园中小学于一体,打造300万㎡国际生态人文社区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽