首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

近一点,欢乐多一点 ——给孩子最好的目送式教育

1.gif

2.jpg

生活就本该如此?

每天早上在匆忙的闹钟中惊醒,还未洗漱,就赶忙奔向厨房给孩子做好早餐,趁着早餐放凉之际把睡眼惺忪的孩子从床上捞起穿衣洗漱,看着镜中邋遢的自己,顺便洗了把脸。

当孩子吃好早餐,挎上书包,带着孩子赶公交,终于在铃响前赶到学校,送孩子进入校门后,才发现自己居然穿着拖鞋。

  你以为生活本该这样,

 你忘了生活还可以这样……

早晨 7:00

3.jpg

调皮的阳光透过窗帘的缝隙,洒落在枕上,你亲吻怀中的宝贝,起身洗漱,为孩子准备早餐,用芬香的美味唤醒孩子,全家陪着孩子慢慢品尝活力满满的早晨营养餐。

早晨 7:40

4.jpg

为孩子收拾好书包,你牵着孩子,一边细看社区内的盈盈逸景,一边与晨练的爷爷奶奶问安,谈笑间就到了校门口。

中午 11:05

5.jpg

端上热腾腾的营养汤时,发现孩子已坐在餐桌上,嚷嚷着“妈妈我已经洗好手手啦,要开吃咯”,你笑着让孩子多吃点,孩子骄傲地说“妈妈,我的同学还在回家的路上哦,他还饿着肚子,哈哈”。

下午 13:50

6.jpg

唤醒午睡的孩子,让孩子喝完一杯鲜榨果汁,为孩子挎上书包与孩子亲吻告别,站在阳台目送着孩子准时到达学校。

下午 16:05

7.jpg

你在家里准备晚餐的食材时,孩子已经背着书包回来了,给孩子一份最爱的小点心,看着孩子边吃边认真复习今天的作业,满满的幸福感涌上心头。

晚上 18:00

8.jpg

美味晚餐后,全家人窝在沙发上,听着孩子分享学校的趣事,看着孩子欢乐地模仿班上同学上课的发言,再陪着孩子学习阅读,甜蜜的生活时光恰是如此。

9.jpg

学校近一点:遇见辉煌人生

学校近一点,上学更从容。与其心疼孩子起得早、担心孩子的成绩,不如选择给孩子一个高起点,离学校更近一步,把上学路上的时间省下用来学习,让孩子轻轻松松拥抱美好未来,遇见辉煌人生。

10.jpg

瑞海·国府大院:划片市实验小学东校区

瑞海·国府大院划片市实验小学东校区,社区配套优质幼儿园,邻近二十二中。菁英学府环伺,让孩子在家门口就可享受优质教育,成才快人一步。近,是一种境界;近,是一种生活享受;近,更是进阶璀璨人生的捷径。

 瑞海·国府大院凝萃东方风骨 

 人民路东·85—143㎡宽居臻品 

 5万抵7万,全城预约 

 千万级营销中心,恭迎品鉴!

项目地址:人民路与八一路路口向东100米

                 (市实验小学东校区正南)

VIP LINE:0530-710 1111 / 712 6666

 长按二维码 

 更多精彩,敬请雅阅 

11.jpg

(免责声明:本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽