首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

200件世界美术艺术瑰宝亮相菏泽李荣海美术馆

4日,中国北京国际美术双年展藏品展菏泽巡展及巡展中心揭牌仪式在菏泽李荣海美术馆举行,200件世界美术艺术瑰宝齐聚李荣海美术馆,山东省文联党组书记王世农,中国美术家协会分党组副书记、副秘书长陶勤共同为菏泽巡展中心的设立揭牌。

 此次活动由中国美协、菏泽市委宣传部、市文联、牡丹区委、区政府主办,据悉,为促使国际文化交流项目落户菏泽,中国美协、中国北京国际美术双年展办公室和菏泽市李荣海美术馆经协商,共同设立了“中国北京国际美术双年展巡展中心”,并举办本次藏品展菏泽巡展。

 启动仪式上,中国美术家协会主席刘大为发来贺信,他在贺信中表示:这个展览给菏泽人民提供一个欣赏国际艺术精品的好机会,李荣海美术馆开馆不久就为菏泽人民迎来一个国际艺术盛宴,相信李荣海美术馆将为菏泽市精神文明建设、菏泽市文化艺术事业繁荣昌盛发挥重要作用。

 仪式上,王世农与陶勤共同为菏泽巡展中心的设立揭牌。至此,菏泽书画爱好者在2月4日至3月5日之间,皆可到场参观展近200件世界美术艺术瑰宝。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。