首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽高速交警举行春运启动仪式

    1日,菏泽高速交警支队围绕春运宣传主题,在日兰高速曹州服务区举行2018年春运启动仪式。据悉,即日起, 菏泽高速交警全面启动辖区省际卡点、服务区、收费站等春运检查站,从严查处“三超一疲劳”等重点违法行为,确保高速公路交通安全。

    1日上午,菏泽高速交警支队围绕春运宣传主题,在日兰高速曹州服务区举行2018年春运启动仪式。仪式上,菏泽高速交警支队支队长杜万强重点围绕凝聚社会共识、激发社会力量、共保春运平安进行了动员发言,并为高速交警、山东集团菏泽分公司、菏泽市公路局巡查支队联合组成的“春运党员先锋服务队”代表授旗。

    活动期间,菏泽高速交警支队还通过设立新春送福、姜茶赠送、法律咨询、案例展台等多个席位开展警民互动,进一步增强活动效果。新春对联题写现场,支队组织书画特长民警挥毫泼墨书写新春对联,一幅幅散发着浓郁墨香的新春对联,传递着警民鱼水深情;姜茶和福字贴赠送现场,一杯杯热姜茶驱散了冬日里的阵阵寒意……

    启动仪式后,菏泽高速交警还召开了春运新闻通气会。杜万强介绍今年春运特点和情况。2月1日起,菏泽高速交警全面启动辖区省际卡点、服务区、收费站等春运检查站,从严查处“三超一疲劳”、长途客车凌晨2点到5点违规运行等重点违法行为,确保高速公路交通安全。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽