首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽市巾帼志愿服务工作总结会召开

 1日上午,菏泽市巾帼志愿服务工作总结会召开,会上总结了全市巾帼志愿服务工作情况,并为市优秀巾帼志愿者、优秀巾帼志愿者队伍等代表进行了颁奖。市政府副市长、妇儿工委常务副主任侯婕为“巾帼筑梦·与爱同行”主题志愿服务行动授旗。

  据了解,两年来,全市巾帼志愿服务工作取得了可喜成绩,市县巾帼志愿者协会团结一致,带领全市近500支巾帼志愿者队伍、1.3万余名巾帼志愿者,活跃在文明创建、扶危济困、社区服务、环境保护等各个领域,开展各类志愿服务活动近200场,捐献物资300余万元,受益群众达10万人,彰显了巾帼时代风采,赢得了社会各界的广泛赞誉,成为了建设幸福菏泽的一道亮丽风景!

  下一步,为不让任何一名妇女儿童和家庭在小康路上掉队,市妇联、市巾帼志愿者协会将正式启动“巾帼筑梦·与爱同行”主题志愿服务行动,号召全市广大巾帼志愿者和志愿者队伍面向空巢老人、留守儿童、贫困母亲等困难群体开展志愿帮扶活动。总结会上,市政府副市长、妇儿工委常务副主任侯婕为“巾帼筑梦·与爱同行”主题志愿服务行动授旗。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。