首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽4人设圈套骗人参与赌博用迷药赢12万

近日,济宁籍在郓城某煤矿务工的张某想着赌博挣点钱,没想到落入韩某、董某、崔某、王某等人设的圈套里面。打牌期间韩某等人给张某喝了一杯含有“迷药“的奶茶,张某迷迷糊糊输给三人12万元钱。目前,郓城警方经过缜密侦查,将韩某、董某、崔某、王某四人抓获归案。

1月19日,郓城县公安局郭屯派出所接济宁在郓城务工的张某报案称:1月14日晚其在郓城某煤矿附近被韩某、董某、崔某等人以赌博输钱的形式骗取人民币12万元,郭屯派出所接案后迅速成立专案组展开调查。1月22日,办案民警经过缜密侦查,一举将韩某、董某、崔某、王某抓获归案。经审讯,韩某、董某、崔某、王某对设局骗张某一案供认不讳,并如实交待了犯罪事实。

经查,1月14日,在郓城某煤矿务工的济宁男子张某下班后到附近门市玩,看到韩某、董某、崔某正在玩牌就去看。看了一会有一个玩牌的有事外出,韩某、董某、崔某就邀请张某配角,张某也没推辞。玩到凌晨一点多钟,张某喝了一杯韩某等人准备的奶茶,一会就迷迷糊糊,等其醒来才得知其输给三人共计12万元,并分别打了欠条,三人让其找借贷公司借钱还欠款。

韩某让王某充当借贷公司人员,用假钱借于张某,让张某给王某打了12万元欠条。随后让张某催其还款,张某从银行卡转给王某2万余元后,韩某等人让其用身份证到菏泽贷款还钱。张某因无钱偿还,并且因此事妻子要与其离婚,于是报了警。

目前,韩某、董某、崔某、王某已被郓城警方刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 赵念东 通讯员 宋明磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽