首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽一千万级营销中心开放,市民挤爆售楼处

 

 

1月27日,菏泽瑞海·国府大院千万级营销中心盛大开放,一时间,围观的市民把售楼处挤的水泄不通,不少市民感叹,这才是菏泽最豪华的房地产营销中心!

听闻菏泽首家千万级营销中心开放,上午不到8点,就有市民来到售楼处参观。记者现场看到,百余名市民围站在国府大院项目的沙盘前讨论,“这个小区的楼间距真宽,正常情况下,挤挤可以在增加一排的。”“这个小区的绿化真漂亮,以后生活在这里肯定很舒服。”“对面就是实验小学东校区,作为学区房,价格肯定不便宜。”“这家房地产请的模特真漂亮,肯定是从外地请的吧!一看就知道开发商有实力。”“售楼处装修的真豪华,建到这样,应该不会低于2000万。”……一时间,现场的十几个置业顾问都被问的应接不暇,忙的不亦乐乎。

据介绍,瑞海置业是一个实力闽商开发企业,历经数十载,开发面积逾百万平方,融沿海一线精工技艺,承“居中显贵”之理念,择址城东中轴腹地——人民路东。以品牌献礼、择地考礼、书香学礼、繁华配礼、府院规礼、形制筑礼、园林步礼、空间居礼、服务管礼等东方九礼为筑基,匠心锻造新中式国韵大宅,礼献菏泽峰层人物。瑞海·国府大院项目在实验小学东校区对过,出家门就进校门。瑞海置业要为菏泽打造了一个新中式奇迹建筑,一个的舒适、高档的住宅小区。按照规划,小区容积率大,绿化多,景观好,户型从85-143㎡,可供选择多。

目前该项目正在做活动,全城认筹,交5万抵7万,吸引了很多市民报名参与;不仅如此,到访的市民也有精美的礼品相送,先到先得,送完即止。 (齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 程建华)

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。