首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

郓城男子利用微信红包进行网络赌博获利万元

近日,郓城县居民张某因赌博被警方处理,不但不思悔改,而且利用微信平台组建微信群,以发红包的形式进行网络赌博,参与人数达50余人。目前,郓城警方经过缜密侦查,将张某抓获。

1月8日,郓城县公安局丁里长派出所在进行网上巡查时发现,有一网民近期不断组建微信群并且活动十分频繁,存在进行网上聚众赌博行为。 后经过大量工作调查锁定该网民为居民张某,于是对其进行立案侦查。

1月17日,办案民警经过缜密侦查,发现张某藏匿在郓城某宾馆内,于是组织精干力量在宾馆内将其抓获。经审讯,张某如实交待了利用微信发红包的形式进行赌博的行为。

经查,张某因盗窃、赌博多次被郓城警方处理。自2017年2月,张某运用多个手机号,申请微信号并利用微信平台组建微信群,以发红包的形式进行赌博,群内招集人数达五十余人,张某从中盈利达一万余元。

张某因玩纸牌赌博被公安机关处理后,不思悔改,为了逃避公安机关处理,选择运用网络进行赌博,自认为比较隐蔽,不易被发现。但网络也不是法外之地,还是被公安机关发现并抓获。

目前,张某已被郓城警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 赵念东 通讯员 宋明磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。