首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽学院今年艺术类专业招生630人

报名时间为1月31日-2月23日,春节期间系统关闭

16日,齐鲁晚报记者从菏泽学院获悉,菏泽学院2018年艺术类专业招生630人,包括音乐学、音乐表演、舞蹈学、书法学等10个专业,报名时间为1月31日-2月23日下午5点,春节期间(2月8日至2月21日)系统关闭。

据悉,菏泽学院美术类专业使用山东省美术类专业统考成绩,不再进行校考,非美术类专业使用学院专业考试成绩,由学校组织专业考试。考生自行登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)或菏泽学院招生网站(http://zsjy.hezeu.edu.cn)进行报名、缴费和打印准考证。不接受现场报名。每个考生只能报考一个专业,不准兼报。

音乐类专业考试自2月27日开始,结束时间根据报考人数待定。考生根据自己的实际情况和学院的安排,合理选择考试时段,准时参加考试。上午时段考试的考生当日7:30到场候考,下午时段考试的考生当日13:30到场候考。书法学专业考试时间为2018年3月6日9:00-11:30,考生提前半小时入场候考。

音乐学专业声乐考试学校提供钢伴(乐谱由考生提供),其它专业科目考试考生可自备伴奏光盘或U盘,器乐考生自备钢琴以外的乐器。书法学专业考生自备考试用品(笔、墨、书写用毛毡)。考生持本人的身份证、报考证和《2018年菏泽学院艺术类专业考试准考证》参加考试,三证不全或不一致者不准参加考试。 (齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。