首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽福建商会举行第三届代表大会,刘必双当选会长

核心提示: 菏泽福建商会会员单位有80余家,涉及房地产、汽车配件、建材化工、珠宝首饰、服装鞋帽、医疗卫生、农副食品加工、商贸物流、工业园区建设等行业,在菏泽市总投资额超过数百亿元人民币,为菏泽地区提供数万就业岗位,每年上缴税额达数十亿元,已成为促进菏闽两地经济发展的重要团体之一。

 

 

1月9日,菏泽福建商会第三届会员代表大会在牡丹大酒店举行。福建省驻鲁办主任方晓明、菏泽市人大常委会副主任孙忠生、菏泽市政协原副主席梁抗美、菏泽市统战部副部长、工商联党组书记靳海岩、菏泽市开发区管委会副主任赵宗玺、山东福建商会会长陈能豪、菏泽福建商会全体成员、天补集团领导和当地主流媒体共计300余人参加了此次大会。大会选举产生了第三届理事会理事、副会长、常务副会长、执行会长、会长、秘书长和第三届监事会监事长,并授牌颁予证书。刘必双当选第三届理事会会长,吴基晶为终身荣誉会长,陈福龙当选监事长,林福财当选秘书长。

据了解,菏泽福建商会录属山东福建商会,成立于2010年5月28日。菏泽福建商会会员单位有80余家,涉及房地产、汽车配件、建材化工、珠宝首饰、服装鞋帽、医疗卫生、农副食品加工、商贸物流、工业园区建设等行业,在菏泽市总投资额超过数百亿元人民币,为菏泽地区提供数万就业岗位,每年上缴税额达数十亿元,已成为促进菏闽两地经济发展的重要团体之一。

菏泽福建商会自成立以来,一直致力于搭建桥梁纽带作用,服务于政府、服务于会员企业权益,努力把商会建设成为会员企业的“娘家”。商会还积极响应和参与政府组织的各项活动,倡导公益,反哺社会,据不完全统计,多年来,商会累计向社会捐款近千万元,为公益事业奉献了爱心,受到当地政府和人民的一致好评,并荣获了省市工商“五好商会”的荣誉称号。商会还在反映企业呼声,维护企业合法权益,协调解决企业在经营过程中遇到的难题,帮助会员排忧解难起到了重要作用。

新当选的第三届理事会会长刘必双就未来商会工作的思考和安排发表讲话,他希望在菏泽党委政府的领导下,通过会员的共同努力,这支闽商队伍不断发展壮大、造福菏泽,实现共融共赢,为当地经济建设贡献一份力量,在菏泽打造一批卓越的明星企业和品牌。他还希望商会会员积极参加各项活动,共同建设“道相同,利相共,心相通”的商会文化,弘扬闽商商业精神,创新闽商商业品牌,展示闽商商人形象。 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 程建华

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。