首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽举行齐鲁小记者成立仪式

核心提示: 2017年12月30日,齐鲁小记者成立仪式在菏泽爱尔眼科医院举行,小记者团旨在为学生们搭建交流与展示的平台,让他们在求实创新中不断提高自己,让更多的孩子快乐成长。此次活动得到了菏泽爱尔眼科的大力支持。

 2017年12月30日,齐鲁小记者成立仪式在菏泽爱尔眼科医院举行,小记者团旨在为学生们搭建交流与展示的平台,让他们在求实创新中不断提高自己,让更多的孩子快乐成长。此次活动得到了菏泽爱尔眼科的大力支持。

启动仪式现场,小记者团工作人员为小记者们发放了小记者服装、采访证、采访本等,还为菏泽爱尔眼科医院、菏泽市舞之韵舞蹈培训中心、花儿少年口才培训学校颁发齐鲁小记者活动基地,同时,花儿少年口才培训学校的小记者们带来了快板《献礼十九大》、朗诵《保护地球妈妈》,博得在座观众阵阵掌声。

齐鲁小记者旨在为喜欢写作的学生搭建交流与展示的平台,每月均会组织策划两次不同的活动,包括作文园地、心理健康、亲子活动、家长沙龙、学科辅导等,并适时举办名记名师大讲堂、实地采访、作文比赛等系列活动,一段新奇而又富有挑战的小记者经历已经开始,小记者的这段经历势必会成为他们人生的一个美好的回忆。

成为齐鲁小记者后,将对小记者们进行量化管理,根据参加活动的次数及完成活动的质量进行适当奖励,表现优秀的小记者,可在齐鲁晚报今日菏泽、齐鲁壹点、齐鲁晚报今日菏泽官微、曹州少年微信公众号刊登作品,选发的作文、绘画、书法、摄影等作品,署小记者姓名、指导教师、所在学校等信息。

在求实创新中不断提高自己,让更多的孩子快乐成长,是齐鲁小记者永恒不变的追求。如果你还想加入小记者团,可拨打0530-6632998进行报名。 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。