首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽市纪委通报4起形式主义官僚主义典型问题

近日,菏泽市纪委通报了4起形式主义官僚主义典型问题。对不作为、失职失责问题进行点名道姓通报曝光。

具体通报如下:成武县市场监督管理局苟村集镇市场监督管理所服务群众不作为慢作为、失职失责问题。给予所长陈辉党内严重警告处分;分别给予指导员邱现军、副所长张玉祥党内警告处分。

单县时楼镇中心管区工作人员朱福云在环保工作中失职失责问题。给予朱福云党内严重警告处分。

郓城县农业局扶贫办原副主任王修起在扶贫项目验收、调查核实工作中失职失责问题。给予王修起留党察看二年处分。

东明县卫计局党组书记、局长彭异彩、人社局原副局长刘书行等7人不正确履行相关职责,造成县卫计局职工张振东长期“吃空饷”问题。给予东明县卫计局党组书记、局长彭异彩党内严重警告处分;分别给予时任东明县人社局副局长刘书行、时任东明县人社局副局长闫荣建、东明县人社局奖惩科科长刘永昌、东明县人社局工资福利与离退休办公室主任张合红党内警告处分;给予东明县卫计局政工股负责工资调整工作的工作人员张洪杰行政记过处分;给予东明县卫计局政工股原股长吴开华行政警告处分。 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 张建丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽