首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

中行菏泽分行到帮扶村走访慰问困难群众

 

为深入贯彻党的十九大精神对脱贫攻坚提出的新要求,扎实推进第一书记帮包村精准扶贫工作,确保贫困户安全温暖过冬,12月26日上午中国银行菏泽分行纪委书记焦晓华带领驻村工作队,分别到郓城县李集镇庞店村、刘浩村、赤楼村开展驻村帮扶走访,为贫困户群众送温暖活动,看望慰问贫困群众,并为他们送去棉大衣,食用油等过冬用品,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

走访期间,焦晓华一行还实地调研了扶贫车间,与村委负责人就扶贫项目进行沟通交流。焦晓华表示,下一步中国银行将继续加大驻村帮扶力度,扎实推进第一书记帮包村的脱贫攻坚工作,力争早日完成脱贫攻坚任务。  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 董梦婕

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。