首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽鲁西南记忆景区温泉水世界正式开业

 

2017年12月29日上午,鲁西南记忆景区运营启动仪式暨温泉水世界、锦江温泉酒店盛大开业仪式在鲁西南记忆中心广场牌坊举行。中共菏泽市委宣传部副部长樊玉占、定陶区政协主席张防、定陶区委宣传部部长盛冬梅、菏泽交通集团党委副书记副董事长张广学同志、菏泽交通集团纪委书记郭宏同志、菏泽交通集团副总经理龚新勇出席启动仪式。

定陶区政协主席张防表示,定陶文化资源丰富,是历史悠久的中原古城,享有“天下之中”的美誉,文化旅游是定陶服务业发展的重点,围绕定陶汉墓、十里铺北遗址、仿山、陶朱公商圣等规划的文化旅游线路,发展前景好、潜力大,随着定陶撤县设区,在菏泽文化旅游地位和作用将更加突出。“鲁西南记忆”项目的开业既是话合作、图共赢的大喜之事,也是开好局、起好步的务实之举,更是谋赶超、促跨越的发展之基。

锦江温泉酒店作为一家星级综合性酒店,集客房、餐饮、会议、娱乐等为一体,不论是风格、设计、功能,还是酒店的主体都大气创新、满足不同客户的需求。温泉水世界集温泉、水世界、健身房、自助餐、SPA、泳池、泡池等于一体,满足不同年龄阶段人群的休闲需求。同时景区对提升周边的环境和经济的开发有着许多积极作用。鲁西南记忆将始终坚持“以人为本,创新服务”的经营理念,真诚地为宾客提供高品质、高质量的服务体验。

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。