首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

菏泽万达住宅多栋楼宇完美封顶,价值体系公布

3

 

12月20日上午,菏泽市数十家主流媒体,齐聚菏泽万达广场住宅区建设现场,共同见证了菏泽万达广场一流高效的建设速度以及高质量的工程品质。

据悉 ,自2016年 12月菏泽万达广场正式动工,受到社会各界的广泛关注,作为菏泽市重点建设工程,项目各项建设高标准快速向前推进。从2016年底正式开工到目前已经有17#18#20#25#等多栋住宅楼完美封顶。

此外,16#19#21#楼等多栋楼也将陆续封顶,万达承诺的国际都市繁华生活将在菏泽开启。
各家媒体在参观住宅工地现场之后,来到了营销中心参加了菏泽万达广场住宅体系产品说明会。说明会从交通,配套,环境,品牌建材,科技体系,物业服务等6大方面,对万达住宅项目进行全面说明,万达从各个细节方面,力求精工建设,完美细节,为菏泽人民打造好房子。

菏泽万达广场项目总占地约400亩,建筑面积130万平方米,总投资50亿元,是目前山东省规模最大、档次最高、配套设施最完善的第7代城市综合体,同时也是菏泽市政府重点工程。

菏泽万达广场2018年11月16日即将盛大开业,将成为菏泽市的地标性建筑和城市名片和菏泽高档商业中心

菏泽万达广场住宅100-130平准现房正在热销,购房送彩电砸金蛋,万达商铺20-300平,一期售罄,二期预约中,即将开盘。

微信图片_20171221124250

 

微信图片_20171221124301

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。