首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

来菏泽城投水发·天香府 体验不同于传统售楼处的异样风情

传统的售楼处,应该是什么模样?热闹?喧嚣?极尽奢华?

看够了传统售楼处,来看一看城投水发·天香府接待中心吧!

这是一个一点都不像接待中心的接待中心,这是菏泽地产界有情怀有故事的售楼处,这是一个美好开始的地方,每个角落布满绿植,空气中弥漫着浓浓的花香,搭配以木材为主调的设计,给人一种浪漫而宁静的感觉。一步步走来,感觉浮躁层层滤尽,心境从容安和。

1

进入城投水发·天香府接待中心,第一个惊喜就是高大威猛、英气逼人的保安小哥哥贴心为您开门,据说,最近因为小哥哥颜值太高,吸引了一大批迷妹来接待中心看房呢!O(∩_∩)O、

1

进入接待中心后的第二个惊喜就是我们高学历的年轻销售团队,别看他们大部分是90后,可是本科以上学历的就有好几个,沟通起来,您会被他们的儒雅气质所感染,希望这群年轻的小鲜肉能为您购房提供贴心高效的服务~~

1

1

精致的沙盘

1

别具特色的沙盘灯

1

1

温馨的绿植

接待中心每个角落都布满了绿植,一位每天到访的阿姨说,因为接待中心的绿植赏心悦目的,每天就愿意来坐一会,喝点咖啡,很惬意呢!

这儿,赏心悦目,别有情趣,可以用来闲话家常、休憩身心。

精心种植的绿植,柔软舒适的座椅,

小摆件里充满了生活的意趣。

考究的空间尺度,精致的细节雕琢,

希望能为业主带来一场尊贵的归家仪式。

 

城投水发·天香府400-890-0000 转 847692

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。