首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

东风风光S560激YOUNG上市暨菏泽好马新车上市团购会

4

 

3

 

12月16日,东风风光品牌旗下第二款SUV风光S560“激Young”菏泽上市会,和菏泽好马新车上市团购会成功举办。东风风光品牌旗下第二款SUV风光S560定位于年轻人的SUV,是东风风光践行“超级智能战略”所推出的第二款产品,此次共推出1.8L+5MT/CVT两种动力组合共6款车型,官方指导价6.99万元-9.69万元。

考虑到年轻消费者在智能网联时代的行为习惯,风光S560搭载了同级领先的Lin OS超级智联系统,提供超敏捷、秒懂你的语音控制、实时路况高德导航、手机APP 远程控制以及自动感应大灯、雨刷等丰富智能配置。此外,欧洲专家调校底盘所带来的电动随速助力转向、360°全景泊车系统、ESP车身稳定控制系统以及静谧舒适座舱和全方位舒心人机工程设计等方面,极大的满足了年轻用户对于驾控乐趣的追求。

值得一提的是,风光S560将延续东风风光7年/15万公里超级质保,为消费者提供最具诚意、业内最广的质保范围。

发布新车的同时,东风风光还创新性启动了“共铸S560超级新行动”,做最全价值链打通、最大规模用户行动、最高金额用户回馈,让用户全面参与到研发、生产、推广、销售、售后全价值链。
随着东风风光S560的加入,东风风光将为今年全年的高增长完美收官。据了解,截至10月份,东风风光今年累计销量已经突破22万辆,增幅接近15%。

东风风光汽车销售有限公司的张有洪,东风风光山东大区经理阎林、菏泽好马汽车销售服务有限公司王东华董事长、程元良总经理也来到现场致辞,为新车揭幕,现场进行了精彩的水鼓、舞蹈等精彩表演,和抽奖活动等节目。(盛立平)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽